Ingredientes:
- 100 g de mantequilla;- 250 g de azúcar;
- 7 cucharadas de harina;
- 7 cucharadas azúcar;
- azúcar de vainilla;
- 6 huevos
- 1 cucharada de migas de pan;
- 7 manzanas grandes;
- 6 cucharadas de agua;
- mermelada de melocotón
Preparación:
1. En una fuente para horno con una capacidad de 3 litros, coloca 100 g de mantequilla (cortada en trozos).2. Poner en el fondo del molde bien reparticiones el azúcar y las migas de pan.
3. Quitar a la piel y el corazón y las semillas a las manzanas. Dejar las manzanas enteras. Rellene el corazón de mermelada. Coloque las manzanas boca abajo en el fondo azulado del molde, para que al desmoldar queden boca arrba. (si el molde es desmontable no es necesario)
4. Hornear hasta que el azúcar y la mantequilla se derritan por completo y las manzanas se ablanden.
5. Mientras prepare la masa. Separe las yemas de las claras de huevo. Mezcle las yemas de huevo con las cucharadas de azúcar y bata hasta obtener una espuma espesa.
6. Agregue 3 cucharadas de agua, después de cada cuchara, bate bien las yemas.
7. Agregue harina a la mezcla y mezcle un poco.
8. Agregar las claras que deben estar bien batidas a punto de nieve y 3 cucharadas de agua. Removemos todo suavemente de arriba abajo
9. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde, antes de voltear.
Puede cubrirla con mas mermelada o con crema de su gusto.
Listo.
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