martes, 5 de junio de 2018

thumbnail

Pan de maíz al estilo dominicano

Otra forma de hacer pan al estilo dominicano. Delicioso.


Ingredientes
  • 12 raciones
  • 2 tazas harina de maíz
  • 1 y 1/2 taza harina de trigo
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1/2 cdita canela en polvo
  • 2 tazas azúcar
  • 1/8 cdita sal
  • 1/2 libra mantequilla, derretida
  • 315 g leche evaporada, diluida en igual cantidad de agua
  • 3 huevos, ligeramente batidos

Pasos :30 minutos

Combina los ingredientes secos, añade la mantequilla, la leche evaporada y los huevos. Mezclar bien con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Related Posts :

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments