Ingredientes:
- 150ml de aceite de oliva tostado con una piel de limón
- 100g de azúcar
- 2 huevos
- 150g de zumo de naranja
- ralladura de 1 naranja
- 2 sobre de gasificante (de los dos colores, vienen juntos) o 2 sobres de levadura royal
- una pizca de sal
- aceite de oliva o girasol para freír las rosquillas
- azúcar y canela mezcladas para rebozar
Ponemos los 150ml de aceite de oliva en una sartén y freímos la piel de limón en él...lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Retiramos la piel de limón.
Dejamos enfriar del todo y a disfrutar!!.
En un cuenco ponemos el zumo de naranja, la ralladura, los 150ml de aceite de oliva tostado frío, los huevos y el azúcar y los mezclamos.

Añadimos el gasificante y mezclamos. Incorporamos la harina y amasamos hasta que quede una masa homogénea, aunque un poco pegajosa...

La tapamos y dejamos que repose 30 minutos
Ponemos aceite de girasol en una sartén y dejamos que se caliente a fuego medio.
Nos untamos las manos con un poco de aceite frío y cogemos porciones de la masa, la hacemos rodar entre las manos para hacer una tira que uniremos por los extremos y formaremos el rosco.
Las freímos en aceite caliente.

Dejamos que escurran en papel de cocina . Mezclamos azúcar con canela molida en un plato y las rebozamos.

Dejamos enfriar del todo y a disfrutar!!.
Fuente de la receta original: http://www.juliaysusrecetas.com
Os dejo la receta en vídeo para que la veáis mejor. Si os apetece os podéis suscribir a mi canal de youtube.
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