Modo de Preparo
Si hay algo que en casa nos encanta es este Pan, Son muy suaves y esponjosos.
Ingredientes
- 1 kg de harina de trigo
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 2 patatas cocidas
- 2 tabletas de levadura (15g)
- 2 cucharada de aceite
- 2 huevos
PREPARACIÓN
Bata todo en la licuadora, excepto la harina de trigo.
En un tablero, vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fue golpeada en la licuadora.
Amasar bien la mezcla hasta llegar a la consistencia de pan.
Deje la masa descansar por 30 minutos.
Después de eso, rellene como prefiera.
CONSEJOS PARA RELLENOS
Láminas de Pechuga de Pavo con queso blanco
Jamón con Mozzarella
Pollo con catupiry
3 quesos (Mozzarella, catupiry y probolone)
Láminas de Pechuga de Pavo con catupiry
Atún con catupiry
Pince los panes con un huevo batido.
Llevar al horno (180ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que queden doraditos.
Muchas Gracias…
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
32 Comments
hay que practicar....dire como sale
Reply DeleteHOLA,,,CUANTODE HORNO Y CINTO TIEMPO???? GRACIAS
Reply DeleteMuchas gracias,ya la hice y esta excelente,la receta del pan,muchas gracias..
Reply DeleteQUE SON PATATAS? SON PAPAS ?
Reply Deletesi,son papas
Reply DeleteSe puede hacer sin papas?
Reply DeleteLlevar al horno (180ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que queden doraditos
BUENAS TARDES, ES HARINA TODO USO O LEUDANTE, LA LECHE ES LIQUIDA O EN POLVO ?
Reply Deletees necesario agregar relleno?gracias
Reply DeletePENSÉ BATATAS.....
Reply DeleteCOMO SE HACE LAS CATALINAS
Reply DeleteHola, de que tamaño o gramos de las papas, gracias
Reply DeletePregunto lo mismo
Reply DeleteMUY FÁCIL Y MUY SABROSOS
Reply DeleteQue tipo de harina .comun, 4 cetos, leudante? Voy a hacerlod
Reply DeleteSeguramente la harina es comun....si lleva levadura.....
Reply Deleteestan perfectos muy ricos y deliciosos
Reply DeleteHola, se puede hacer sin papas?? Y usar directamente harina leudante?? Saludos, gracias!
Reply DeleteEl pan quedo muy bueno, nada que envidiar a otros panes.
Reply Delete¿Es necesaria la leche? ¿se podrá evitar o agregar sin lactosa?
Reply Delete...si dice 2 tabletas de levadura......la harina OBVIAMENTE es la común!!!!
Reply Deleteexcelente receta probare haciendola ...gracias
Reply Deletese ve fasil lo voy a intertarlo avr como me queda los panes
Reply DeleteQue tienen que ver las papas en la receta del pan
Reply DeleteEn Argentina no hay levadura en tabletas. Aquí la fresca se vende en cubos de 50 gr, y la que viene en polvo se vende en sobres de 10 gr. cual debería usar?
Reply DeleteBenditas papás. Las eliminaremos.
Reply DeleteMe
Reply Deletese ve fácil. lo haré y luego comentaré el resultado.gracias por facilitarnos la vida.
Reply DeleteDebe ser muy rico a practicarlo!!!
Reply DeleteOh my goodness! an amazing article. Great work.
Reply Deleteclipping path service
Photo Retouching service
Raster To vector conversion
10 ten excelente
Reply DeleteNice information. Thanks for sharing content and such nice information for us. I hope you will share some more content about. Please keep sharing!
Reply DeleteSkip Hire Near Me